You are currently viewing L’alimentation (4) – Le petit déjeuner

L’alimentation (4) – Le petit déjeuner

Dans le cadre de la semaine du goût, les élèves de GS/CP ont pris leur petit déjeuner à l’école dans la classe, dans la joie et la bonne humeur, et même un peu d’excitation ! Tartines de confiture, de miel ou de pâte à tartiner, céréales, gâteaux, viennoiseries et même jambon, il y en avait pour tous les goûts ! Et au rayon boissons ; thé, tisanes, jus de fruits, lait et cacao. Tous les enfants ont joué le jeu, ainsi que les parents qui ont su trouver des contenants adaptés à la situation ! Prochaine étape, le petit déjeuner partagé pour découvrir de nouvelles saveurs….

Petit déjeuner à l’école en TPS-PS-MS : en partenariat avec les parents, une famille, à tour de rôle, apporte de quoi petit-déjeuner à l’école : des fruits secs, des fruits ou des légumes de saison, un produit laitier, des céréales…